выбор

Юрий Коротков 3
   

Бог дал человеку разум и свободу выбора
 
Поместить на образа
или скрыть под ризой
какая разница.
Ты сегодня озорная,
вчера была капризная
—проказница
У тебя своя дорога
померу или идти по миру
Сам вчера придумал Бога,
а сегодня сотворил кумира.
С истинного свернул пути
от Создателя
на тропинку Сатаны
—предатель
Творец создал твердь и небеса,
образ дал всему и Меру
Пусть звучат в молитве голоса
в совести и Богу с верой!