Ко дню весны

Виктор Зимин 2
Может, не наступит и Восьмое -
душу мне для Вас мой стих отмоет...
Только Вам из многих прежних дам
я свободомыслие отдам,

чем прославлю лучшую из дев,
к небу руки взгляд и мысль воздев!
Вас боготворю, благодарю,
словно после ночи свет-зарю!

С Праздником благочестивых дам!
Я ему окраску-синь придам
голубого неба и озёр!
  Ваш поэт и в чём-то фантазёр.