Новое иго

Олег Краюшкин
По московским сухим переулкам,
Тонны белого порошка,
Рассыпает январским утром
Басурманская рать не спеша.

Отравляет нас новым ядом,
Несмотря на похожесть идей,
И смеётся, двигаясь рядом,
Как зарвавшийся тот фарисей.

Они ходят возле порога,
Знают все проходные дворы,
Ни себя не бояться ни Бога,
Ни Аллаха и не Сатаны!

Топчут нашу Родную землю,
И плюют, и харкают в неё,
Эту «дружбу» я не приемлю,
Не по нраву мне их вороньё.

Расплодились по нашей земе'ле,
Разбрелись по Российской стране,
Соскребая дань еле, еле,
И «хлеща нас кнутом по спине».

Но глумиться осталось не долго,
Скоро, скоро Рассвет придет.
«Разгуляется» русский молодец
И порядок везде наведёт.