Она

Владислав Гусаров
За закаченным силиконом
Дремлет большая душа.
Серенаду бы спеть под балконом.
До чего же она хороша.
Умна,права,великодушна.
Не станет судить и рядить.
С ней не бывает скушно.
За ней не нужно следить.
Ей нужно просто верить.
Всего себя отдавать.
И открывая двери,
Пытаться ее понять.
Она не поймет предательства.
И низости не простит.
Любовь- ее обязательства.
Она в поднебесье летит.