Любовь

Тамара Эйдензон-Чёрная
 Л юбовь, отлюбит за троих.
 Ю лить здесь вряд-ли стоит.
 Б лестит талантом каждый стих.
 О н автора достоин.
 В душе ее цветет весна.
вЬ ет гнездышко надежда.
 Г лазам бывает не до сна.
 А сердце бьется нежно.
 У Любочка талант во всем.
 С пешу поздравить с женским днем!