Святая

Татьяна Владимировна Тимофеева
Святая

стояла Святая в Москве у заставы
в заставе обедали баре на круг
ломились столы там были и павы
и были в шампанском клубника
и трюфель и рыбы курдюк

Святая стояла совсем одиноко
смотрела как сына младого потчует отец
икорка им жадно на хлебе лежала
и много икорки откушал барчук..
Святая спокойно крестом осенилась
и жадные люди смолчали вокруг
она прокляла этих малых двух милых
и вдруг вознеслась в небеса где приют...
То чудо случилось ранним утром в Субботу
и календарь показал цифру 8 и март
Святая осталась в раю до восхода
и сам ей Христос устроил привал...
и Ангелы пели и много имений
отдал ей Господь на земле
Святая вдруг стала царицей последней
на это грешной и павшей земле...