Душа рисвет жизни чертежи. Посвящение С. Т. 5290

Дмитрий Ахременко
Душа рисует жизни чертежи,
Всех наших дней волшебные узоры
Светланочка, ты только мне скажи,
Зачем всё забывают очень скоро?

И отчего не верят до сих пор
В Любовь, что нам даётся, словно чудо?».
Ведёт так сердце с небом разговор
И тихо шепчет: «Чувства не забуду».

А Небо лишь молчит, секрет храня,
Замков судьбы опять не открывая,
И мы идём опять при свете дня,
И средь ночей, где тишина без края.

Мы не узнаем, что нас в жизни ждёт,
Но лишь душа плетёт святые нити,
И мы, как прежде, движемся вперёд
Среди миров, пространства и событий.

Мы все идём вперёд, не зная путь,
Лишь веря в то, что суждено случиться,
Мы Любим и с тобою мы когда-нибудь
Прочтём судьбы забытые страницы.

Пускай судьбы нам не переписать,
Но знаем мы, что было так и будет,
Пока в душе есть свет и благодать.
Пока с тобою мы лишь только люди.

Душа плетёт судьбы святую нить,
Нас связывая с теми, кто дороже
А мы должны всего лишь только жить,
И лишь Любовь в который раз поможет.