девчонки-веселушки

Тира Билецкая
А мы по жизни всё ещё девчонки…
Вот только сопли жизнь нам утерла…
Да куклы брошены давно в сторонку…
И всё дела…дела…дела.
Всё так же праздники мы любим…и встречаем…
Быть может только лишь с грустинкой во глазах…
Стараемся – годков не замечаем…
Подкрасив белизну на волосах.
А мы всё те же прежние девчонки.
Быть может строже и серьёзней стал наш взгляд…
Да внуков появились в нас пелёнки…
Умеем погасить назревшей ссоры яд.
Всё те же - ярые болтушки…
А кто-то скажет: Сплетницы – сидят…
Да мы девчонки-веселушки…
А годы… годы - пусть себе летят.
фото-интернет