О Эстония...

Лия Грачёва
О Эстония, Родина наша,
Родная природа и дом,
Вернуться туда пожелаю я,
И туда я уеду потом.

Там мой дом, там моя отрада,
Там свобода и тишина,
Там, я знаю, я буду рада,
Там свободной будет душа.