на обильной склонности влечения-

Леонид Говоровский
Пришла весна порой цветения,
достойна духу впечатления.
Рабой божественных даров,
на медоносных запахах цветов.

Журчат ручьи струистых вод,
слившись с лирой в хоровод.
Где на капели тающих снегов,
я отдаться страсти был готов.

Обласкан обильной щедротой,
насладиться весеннею порой.
Вокальным тоном песнопений
и фимиамом запахов цветений.

Лучистым солнцем с высоты,
обративши в диво красоты.
Простор цветочного покрова,
где слова любви всему основа.