Письмо

Илья Замерин
Я окончательно запутался...
Ты пожелаешь мне спокойной ночи,
Сердечко злится и хохочет,
И "Жатва" голову морочит.

***

Чем меньше девушка нас любит,
Тем больше ищем её вновь.
Но продолжения не будет,
Не будет "свечек" и цветов.

Не будет изумрудных взглядов
(Где отражения океанов)
И столь стеснительных улыбок.
Так много сделано ошибок...

Но ведь без них не обойтись.
Послушай, и я не сошёл с ума,
Моря мне говорят: "Простись"...

На сердце без тебя метель.
Не то. Буран. Буран в апрель.
Хоть ты и слышишь, что кругом капель.

***

Возможно, хватит мне писать -
Как камни в воду накидать...
Нет, дорогая, я нырну,
Найду их там и утону.