Волшебная зима

Сергей Русс
В глухой тиши, среди снегов глубоких,

Живет в избушке снежная Зима.

И растекаются ее серебряные строки,

На стеклах запотевшего окна...


Застыло все: деревья, небо,  тучи,

Мороз трескучий в воздухе повис.

И Новый Год,-для всех он праздник лучший,

Который каждый раз зовут на «бис»...


Вот год промчался тенью незаметной,

Кому то счастье он принес,-кому печаль.

Мы все живем с одной мечтой заветной,
 
С любимыми идти за руку* в даль...


* Идти за руку с любимым по красивой местности, живописной долине – к прекрасному совместному будущему (сонник Миллера).
декабрь  2018