Женщинам

Юрий Губанов
Всё о вас:-
Красота, увлечение,
Женский образ, загадка, любовь.
Сколько раз?
Не имеет значения,
Комплименты для вас вновь и вновь.

Я не льстец,
Мужское внимание,
Поздравленье для милых дам,
Стук сердец
И улыбок блистание,
Все восторги сегодня вам.

Красоты,
Пожеланья здоровья,
И хороший душевный настрой.
Вам цветы
И с друзьями застолье,
В ваш весенний праздник большой.