День рожденья Даши

Валентина Шеломова
СБ Маленькое чудо

Отметили Дашуни день рожденья
Прекрасно,  весело и  дружно.
И было много разных развлечений
С Дашуткою все поиграли чудно.

Дед Слава покатал на квадроцикле,
Дашуню на лошадке, самокате.
А бабушки куличики лепили, (из кинетического песка)
И на доске картинки рисовали.

Всё слушали про день рожденья песни,
И сами тоже пели, танцевали.
А папа Дима  даже  так чудесно,
Аккомпонировал нам на гитаре.

Попробовали разных угощений,
Что приготовила нам мама Лиля.
И пили с тортом чай мы в заключенье,
Что я для Даши нынче сотворила.

А Даша с мамой свечи задувала,
Понравилось ей эта процедура.
И мама ей три раза повторяла,
Дашуня снова с радостью все дула.

Вот так отметили мы день рожденья
Любимой нашей внучки, Даши милой.
И дружно провели  весь день с весельем,
Так хорошо, так интересно было.