***

Мирослав Кот
Доведён я до предела
Не выдерживает тело
Поднялась температура
И по телу крепатура
Не уходит напряжение
Нужно самовыражение
Выплеск просится эмоций
Нужен сброс внутренних опций
Вывернут я наизнанку
Высоко поднял я планку
Виноват во всем я сам
Выбирал всегда не там
Или выбирал не тех
Где-то рядом был успех
Угораздило влюбиться
Заболеть и развалиться
Во Всемирный женский день
Я лежу без сил как пень
Вирус сделал своё дело
Он захватывает тело
Остаётся сила духа
Вот такая оплеуха
Проверяет жизнь на прочность
Поражает ее точность
Закаляет отрезвляет и за что-то поучает
Ниспослание заслужил
Где-то я неверно жил