***

Артём Дейкин
И не в тиши залитых заревом лесов
И не в лесах, покрытых облаком тумана
Я лью чернила в белизну листов
Лью о тебе- такой по юному прекрасной.

И томной ночи взгляд сулит мне упование
На музы вечной сладостный рассказ
И терпкий вкус кофейных зёрен в поздний час
И ветра мартовское завывание
И наслаждение  мыслями- о вас.