Костры 2

Добрый Ян
Отодвинуто время пророчества
Не наполнена Чаша Спасения
Для молитвы дано одиночество
А измена - для Воскресения...

Слава Богу, сроки отсрочены
Слава всем, кто о душах старается
В ночь глухую следы от обочины
К тем кострам, где речь возгорается..