Мне без Неё

Сергей Хорт
Мне без неё  не интересно
Не то
чтоб - страсть, не то чтоб -  пыл
Всё так же только, скучно, пресно …
Безвкусно  -  «съел
не ощутил»
 
Мне
без неё не катастрофа
Других
искал, замечен был, а
там
всё,  то же, тоже  ложе
Делил,
грешил не ощутил

А с ней  совсем иная повесть -
Не то, чтоб рай не
в шалаше ...
Всё так же, тоже только
- Боже !!!
Жить хорошо, бывает же...
 
Глаз
голубых, тепло внимаю
Воды
безвкусной, чуден вкус Когда
о вкусе жажды знаешь …Как
тесно, связан их союз

Мне без тебя, лишь
не надолго
Мне без Тебя  назад,  два века
Где мир кино, немые кадры …
Жизнь в чёрно - белом
мир  в  прореху …