Объявление в газету

Екатерина Бубенчикова
Пишу в газету объявление: «срочно!»
Пора решаться, силы на исходе,
Отдам я в трепетные руки, только точно-
Нуждается в заботе и уходе.

Уже в годах - без детских закидонов.
Не портит вещи и не метит по углам,
Осоведомлен и в моде, и в законах,
Спешите, вдруг достанется не вам!

Ну почему же врун? С воображением!
Не потаскун - прекрасному не чужд!
В дела домашних - с долей напряжения,
Но пнешь два раза - и уже утюжит.

Себя выводит сам в спортзал и баню,
Имеет множество на выгуле друзей -
На почве бабьего их душ непонимания,
Ну разбора формы попы и грудей.

Да-да, пытаюсь я пристроить мужа
Нет, не урод, не псих и не запойный.
Ну кто сказал вам, что он мне не нужен?
Ситуация проста - я  недостойна.