Все происходит беспричинно

Светлана Зубова 2
Все происходит беспричинно
Вообще не важно почему
История Руси былинна
Кто в чем виновен, не пойму

Все сходится в какой-то точке
Зависит от сиянья звезд
Виват родившимся в сорочке
Их поезд времени увез

Как хорошо, что дремлет лихо
Под камнем у кривой сосны
Я проходила мимо тихо
Под взглядом матовой луны

История земли наверно
От тяжести зависит звезд
Вселенской массы, несомненно
Мне спел об этом певчий дрозд.
                5.08.2019