Ты помнишь меня?

Элвин Ривз
Ты помнишь меня?
Кем я был для тебя?
Лишь сон безмятежный,
Сладостный сон,
Сломал тебя на двое и выбросил в урну.
Ненужным окурком, прямо обрубком.
С той высоты, где забылся, ублюдок
Ты помнишь меня? Ты помнишь меня?
Как мы улыбались с тобой лихорадкой,
Как ты, моя дева, была нежной и сладкой.
Внизу отпечаток, и я следопыт.
Ты помнишь меня? Я напрочь убит.
Нет сил, чтоб сдержаться, нет сил уезжать.
Мне нужно лишь только лежать и мечтать
В той ванной, в которой с тобой целовались
Ты помнишь меня!? Лишь вспомни ту радость.
Не отстраняться, на крыши домов.
Я твой полет навечно запомнил.
Я слаб и ты тоже, наш самолёт.
Улетел в небеса, о нас и не вспомнив.
Ты помнишь меня?
Мы любили друг друга!
Не нужно больше меня обнимать,
Уйди по скорее, ты мой недотрога
С тобой не желания больше мне спать.
И я вот все помню.
Не хочу уходить,
Так просто обиды в клочья стирая
Я никто, но может ты помнишь ту нить?
Ты все ещё любишь меня, я же знаю.