Вижу, как летят времени крупицы

Светлана Зубова 2
Вижу, как летят времени крупицы
Собираю их в карманы пальто
Как семена медуницы
Пока меня не видит никто

Потом вытряхну их на блюдце
И из каждой крупицы взойдет цветок
Я успею цветам улыбнуться
И еще благословить их исток

Крупицы времени не исчезают
Они ныряют в вечность потом
После того, как перед глазами мелькают
И становятся новой Вселенной дном

Я их появленье сочту за чудо
Может быть, за подарок Творца
Я отправляюсь туда, откуда
Путь начинается неслуха и сорванца.
                9.08.2019