Наверно

Тамара Онистратенко
Наверно я не заслужила
любви высокой и большой,
Наверно жить мне до кончины
с душой израненной больной.
Наверно много пригубила
хмельного пылкого вина,
Наверно многих погубила
моя жестокая игра.
Наверно буду крик истошный
звенящим смехом приглушать,
Наверно за минуты счастья
придется годы отдавать.
Наверно мир устроен зыбко -
как будто облаком объят,
Наверно мне придется душу
раздеть долой до самых пят...
08.03.2020