Поздравление

Григорий Воробьёв
 Тучи! валят с утра
Осень вступает в права
Погода совсем не важна, за окном

Важнее ,чтоб в доме
большом
Гости сидели
рядком
Что бы приятные
лица
Могли тобой !
восхититься

Банальности скажут, друзья
Я пожелаю ,что бы душа
В гармонии с телом была

P.S Не забывайте , путника , в ненастье
    чашку чая наливайте ...


                16.09.19 год