Но я с тобою, что бы ни случилось

Леонид Митенев
Но я с тобою,что бы ни случилось.
За шагом шаг в улыбке иль в слезах.
Чтоб одиночество не поселилось
В твоей душе и ласковых глазах.
Такого отношения заслуживает каждая
Из моих обожаемых ,уважаемых подруг!
Жена-Тая!Подруга Таня!Из села В-Булая!
Татьяна Зварич(Зыкова)!Ирина Жуматий
(Шакина)!Светлана Сёмина!Васильева
Светлана!Дочери Ирина и Елена!
Племянница Лилия Мясникова!
Все мои подруги-Галины,Зины,
Валентины!Нины,Василисы!
Анны!Людмилы и Ларисы!
**                **
С Международным праздником
Вас поздравлю!Всех благ
Земных!Здоровья вам желаю!
Моряк-подводник-Леонид!
**               **
08.03.2020 г.