Срочно в печать!

Светлана Орищенко
– Наш снег куда-то ушёл не туда!
Не то постарел? Заблудился?
– Ему надоело стелить? – Ерунда!
Он просто в Сахару влюбился!

– Сенсация! – Что вы? – Срочно в печать!
Из Африки снега на Волгу!
– И кто этим будет всем управлять?
– Опять всё сорвётся! Что толку!

– Бегите! – Спешите! – Верните! Он
Ещё пожалеет об этом!
– Какая любовь? Пустой это звон!
– Себя возомнил поэтом!

– Наш снег куда-то ушёл не туда!
Не то постарел? Заблудился?
– Напомни ему: – Ожидаем всегда,
Чтоб к новой зиме появился!

8 марта 2020. 23:40.