Судьба

Марченко Ирина Ивановна
Любовь кружила
в волосах...
Ныряла с головою
в омут...
Дрожала
на моих руках,
Ей был не страшен,
жизни холод...
И ожила в твоих глазах,
Не превратившись
в зимний иней...
Пламя рождалось
на губах...
Увидев сходство,
наших линий.