32 - слога

Вальдемар Керенский
    бэя
z
 Тебя
столь
   бесконечный

 Нарифмофанный
 ан  ,   -

  Ве4н-o 

 Уж - дожди  ,
Дубраъ
 счекрнели

Небо - сирое
 

   - Навердно    , _




   -  вот и    всё
 no more Nigger s