Вопрос к авторам?

Надежда Солнцева 2
Я не поэт,а лишь любитель
Чего-то там посочинять
И в вашу вышнюю обитель
Попасть не стоит и мечтать
Конечно тут живут не Боги
А только полубожества
Я видно сор на их дороге
Исполненный убожества
Вопрос хочу задать нелепый
Кто же витает в облаках?
Вдруг скрыт за внешностью свирепой
Колос на глиняных ногах