Он так мал, а корону ему!

Алёна Николаевна Артемова
Нацарапал два слова в рифму
И четыре в прозу свернул.
Нацарапал уж так как выйдет,
Как умею так и пульнул.

Писанину стихом называю.
Есть понятие белый стих.
Вы орите хоть не орите
К авторучке уже привык.

Я калякаю, что попало.
Про лягушку и лужу пишу.
Про корованый вирус.
Однако!
Он так мал, а корону ему!

Что поделать? Все прутся в писаки.
Табурет все рифмуют, луну.
Те "поэты" большущие бяки,
Им объявим мы миром войну.

Автор Алёна Артемова 
05.03.2020 г.