Нужно изменить восприятие реальности!

Зайтуна Искандарова
Высшую Реальность нам не изменить.
Но вот что нам доступно и возможно:
Наше восприятие реальности открыть!
Мы можем изменить его серьезно.
И путь себе открыть к осознанности жизни!
Познать себя и чувствовать живьем…
Реальность испытать всем опытом глубинным
И Богом быть – Божественным литьем!
Не стать Богами, может быть, когда-то –
Сейчас быть воплощением Творца!
Здесь и сейчас настроившись, как надо,
Творить Душой и сердцем чудеса.
Наполним Ум энергией духовной,
Которую дарует нам Душа,
Чтоб жить уже на мощности огромной
В другом совсем пространстве, не спеша.
Есть Мир совсем другой на самом деле –
Мир счастья, волшебства или чудес…
Лишь надо окунуться в перемены,
Где новых восприятий целый лес:
Вся жизнь… и обстоятельства, и вещи
Становятся отличны от былых!
И ты уже не чувствуешь тех состояний прежних…
Меняется Планета в энергиях святых.