Прости!

Игорь Анатольевич Модин
Холодно в этот час в мастерской,
Я живу в ней,как тень существую.
Одеяло,спаситель души,
Я укрылась в него с головою.
На душе нессказанный покой,
Лишь Господь разговор души
Слышет.Я молюсь,под покровом
Ночи,Господи!Ну прости мою душу.

Я ослушалась,я не права,
Ох,зачем в это тело вселилась.
Моя женская суть и Душа,
Так наивно поверила в силы.
Нет везения,счастья,любви.
Не та 'клетка'меня затворила.
Искупление,жизнь провести,
Женщине,в грубом теле мужчины.

Осознала я всё,поняла,
Женский дух должен жить в своей
Клетке.Милостивый,меня ты прости
Позови в Дом Небес ,Ты для жизни.
Побеседуй со мной,пожюри.
Все уроки Души не напрасны!
Крылья Ангела мне подари,
Я лететь хочу,женское Счастье!...

   ВИКТОРИЯ БЛАГАЯ МУЗА
     СКАЙТЕРРА 09.03.2020
        ИАМБМУЗА СИБИРЬ