Поздравление молодой и прекрасной артистке балета

Наталья Крылова 63
5 марта - день весенний!
Пусть будет солнце и тепло!
Мы шлём для Яны поздравления,
Хотим поздравить с Днём рождения,
И много пожелать всего:

В работе стойкости и силы,
(Самоотдача - до конца!)
На сцене самой быть красивой,
Успешной, яркой и счастливой!
Фанатов покорять сердца!

Пусть жизнь твоя звучит, как песня,
И будет радостью полна!
Событий много интересных,
И новшеств добрых и чудесных
Подарит пусть тебе она!

Здоровья крепкого, везения!
Успеха, счастья и любви!
Пусть будет светлым настроение
Не только в этот день весенний -
Во все года и дни твои!

Твой день - красивая страница
На твоём жизненном пути!
Желаем планам воплотиться!
И символ счастья - Синяя птица
Пусть исполняет все мечты!

Дары любимой Терпсихоры
Пусть услаждают дни твои!
Стремись вперёд, назло невзгодам!
И будут плодотворны всходы
В искусстве, в творчестве, в любви!


Автор стихов: Наталья Крылова (63)
Март, 2020 год