Теперь нет дистанций меж нами и Богом!

Зайтуна Искандарова
Мы пришли в физическую сферу
Для того,  чтоб просто испытать,
Что значит «быть Богом» в полной мере!
И Живой с Ним опыт создавать.
Так представьте, что сидим пред Богом
И ведем беседу по Душам!
Что быть может лучше диалога
С Богом иль с собою не спеша?
Бог своей Божественною Силой
Устранил дистанцию меж нас,
Чтобы новый опыт белокрылый
Был живым общеньем всякий раз!
Чтобы связь наладить через опыт –
Бог ведь созидает через нас! –
Чтоб творить совместно наши пробы
В общих диалогах здесь, сейчас.
Принимая Божье предложенье,
Разум наш научится служить
Уровню другому, Единенью,
Чтобы жизнь навеки изменить!
Вот и я сегодня всей Душою
Создаю намеренье принять
Это предложенье дорогое –
С Ним общаться, рядышком шагать.
08.03.20.