вирус лучший друг Цивилизации

Пащенко Эколог
мозгой раскинь
и согласись

чего экологи пытались
он сразу выполнил
всё в миг:

самолёты стоят
паровозы гудят
старики очищают
пути молодым

жрут все меньше

все дома сидят
и не гадят поносом
на речке...