я каждый день тебе пишу о! Лилия!

Лада Урусова
Я каждый день тебе пишу о Лилия
И пропою тебе свои стихи!
И балую тебя портвейном Лидия
И жду аккорда звонарей!

Не  верь стихам не верь слезам и прошлому
Доверься лишь судьбе и соловью
Что песни нам поёт и белым инеем
Мороз по коже , чувствую живу

2017