Зависть

Олег Луценко 2
Наша радость кому-то грусть,
Очень здорово заедает,
Благосклонность преград не знает.,
Да хоть в желчи утонут пусть.

Если радость несёшь и свет,
И улыбки приносишь людям,
Жизнь сама вас всегда рассудит.
Звонкий смех - вот простой ответ,

Быстрый конь и тугое стремя,
Пусть наполнит вас свет и драйв,
Получайте от жизни кайф,
И делите его со всеми!