Признание Женщине. Часть XVII

Сергей Мячиков
Тебе идет моя рубашка,
Пусть и размер, и цвет не твой.
Любимый кофе в белой чашке,
Неспешность стрелки часовой.
 
Ты в ней не ходишь в оперетту,
Не появляешься в гостях,
От глаз чужих скрыт образ этот,
Не публикуется в сетях.
 
Лишь я и ты, и с нами лето,
Как это принято в раю.
В моей рубашке, мной согрета,
Укутана в любовь мою.