Прекрасна и удивительна

Артем Терищев Первый
Вымораживают некоторые неустройства и вымороченности,
Такие, например, как неожиданные кошачьи мины
И самообразующиеся носочно-чулочные дыры,
Как некоторые флуктуации пространственного континуума.

Или снег посреди ярко-цветущего апреля,
Неожиданный, словно появление эскимоса в бане,
И, конечно же, соловьино-задушевные трели,
Не дающие нормально спать вечерами.

А ещё некоторые такие вещи,
В которых выступаю не участником, а зрителем...
А во всем остальном и в дальнейшем
Жизнь невероятно прекрасна и удивительна.