Ни единого слова

Игорь Сухарев
  За сегодня ни буквы,ни строчки,ни слова,
  К ногам своей музы,я не принёс.
  Надо мною смеётся даже корова,
  Отбиваясь хвостом,от назойливых ОС.

  За полуночью синей,
  Кропаю сонет.
  Про жару и про иней,
  Смысла в нём нет.

  Рвёт гитарные струны,
  Незнакомец чужой.
  С воплем катятся гунны,
  На город пустой.