Скорость

Игорь Пекер
Лифт считает этажи,
Я миную виражи,
И, на скорости большой,
Еду к милой, дорогой.
Еду к милой, за моря,
Время провожу не зря
Мною не наговориться,
Разлюбезная моя.
Подьезжаю я за ней,
И мы мчим среди полей,
Скорости не соблюдая,
За мечтою за своей.

7 марта 2020 г.

© Игорь Пекер