Я не пишу тебе, и ты молчишь в ответ

Вальтер Максим
Я не пишу тебе, и ты молчишь в ответ,
А как же хочется вот взять и написать.
Сказать тихонечко привет, без смайлика, и всякой пыли,
Спросить «ну как дела? Что делали? Где были?»

А я не важно, как всегда, пойдёт,
И нового ничто не происходит.
Так и проходит год и год,
А на душе всё кошки бродят.

Царапают, терзают из внутри,
Но я стою как не бывало.
Ведь подпустить тебя к двери,
Была не лучшая забава.

Да выйди вон ты, вон, кричал я в след,
А ты уйти так не смогла.
Поскольку я кричал внутри,
Не смог и подобрать слова.

Что делать? Тяжесть, комом в горле,
Стою, мурашки по рукам.
Глаза налились горькой болью,
И ты в рубашке по утрам.

Стоишь с открытыми глазами,
Губами так и манишь в след.
Теперь один хожу кругами,
Средь этих гнусных, белых стен.