Антикомплимент

Феодор
      Комплимент, сказанный в праздник, всё равно, что бутылка без водки. Антикомплимент дама будет помнить вечно, ведь стресс не догадались отменить. А мужик при даме - это стресс на всю оставшуюся жизнь.