А у нас полным ходом весна!

Люси Камли
А у нас полным ходом весна!
Прежде ранней такой не припомню.
И, конечно, теперь не до сна,
Вся природа проснулась... с любовью.

Да, зима в этот год не зима -
Переходный, как будто бы, возраст.
От неё не осталось следа,
Переходит в иную всё плоскость.

И хотя на дворе только март,
Дней весенних всего лишь начало,
Но весна начала уже старт
И шагает уверенно к маю.

Зеленеет в округе трава,
На деревьях проклюнулись почки...
Полным ходом шагает весна,
На зиме нынче ставим мы точку.

Очень хочется снова любить
И цвести, как земля расцветает.
Ощущаю, как токи в крови
Жизнь энергией мне заряжают.