С 8 марта, девочки!

Лора Татаурова
Всех подруг я поздравляю счастья и любви желаю...               

У нас дружная семья, большая и счастливая,               
стихирянкой стала я и в рейтинге ретивая!               

У меня подружек много, всех люблю и обожаю,               
с праздником весны,любви,девочки,вас поздравляю!               

Милая, моя Наташа, всех милей ты мне и краше,               
ты сияешь словно солнце,пью твои стихи до донца!               

Людочка-подруженька, с тобой живём мы дружненько,               
вместе мы грустим порой, ты уж стала мне родной!             

Любава, шлю тебе привет и слышу музыку в ответ,               
ты заражаешь оптимизмом и наслаждаюсь я лиризмом!               

И Забава про зверюшек всё о них расскажет,
в зоопарк нас вместе сводит и слона покажет!

И Алёнка с утречка, всем подарит бодрячка,               
напишет стих чудесный и очень интересный!

Есть три Светланы у меня, все такие разные,               
талантом блещут здесь они, стихи своеобразные!               

Уважаю и люблю я крымчанку Нину, обожаю её слог,               
так сказать не каждый б мог, шлю цветов корзину!               

Любушка-голубушка, тебя с весной я поздравляю,               
признаюсь тебе в любви, стихи твои я обожаю!               

Всех люблю я Вас, Татьяны, пишете Вы без изъяна,               
восхищаюсь я талантом, награждаю всех я грантом!               

Путешествую с Оксаной, к Лене в горы езжу я,               
с Машенькой дышу на даче, с Ларой тоже мы друзья!               

С Ольгой по командировкам, учусь Валиной сноровке,               
с Ирочкой иду я в лес, с Лилей счастье до небес!               

В гости я к Галинам еду, светскую веду беседу,               
о картинах, афоризмах, вдохновляют нас лиризмом!               

Я с Маришей отдыхаю, от ярких слов любви летаю,               
Эля дарит мне улыбку, Владя укачает в зыбке!               

В мечтах морских я с Юлианной и в мудрости               
житейской с Анной, Снежана Божий дарит свет...               

Римма мудрый даст совет, Олечка мне экс пришлёт,               
Фаня, Зося - здесь улёт, фантазийно, романтично!               

Счастья всем желаю лично...И, конечно, Натали,               
стиль, изыски изнутри... У обеих слог блестящий,               

как у Веры настоящий, и у Томы, Аси, Нины,               
и подружек Тони, Инны, как цветы вы у меня,               

Не могу прожить и дня без стихов я гениальных,               
и без вас феноменальных, девочки-красавицы,               

Вы мне очень нравитесь... Это праздник наш,               
девчонки, лихо спляшем мы в юбчонках, песни,               

шутки-прибаутки, стихирянки как голубки,               
все идеально нежные и в любви безбрежные!               

Вы, мужчины, чаще нам говорите комплименты,               
убедитесь вы тогда, дарим счастья вам моменты!