Вот такая она у меня гулящая

Игорь Щур
На прощание
Мне не нужно обещаний
Что ты больше никогда
Не будешь гулять с мужиками

Да ты такая шкода
Что тебе-что в лОб.что пО лбу
А ты,как имела любовника
Так и будешь иметь ещё многих

Это раньше ты была недотрогой
А сейчас за двенадцать лет семейной жизни
Ты так развинтилась
Что тебя не удержишь
Когда ты собираешься на вечеринку

И оттуда обязательно приволокёшь какого  мужчину
Ну конечно не в наш дом
Это надо быть ослом
Чтоб пускать вас вдвоём

Так ты всегда найдёшь выход
Ведёшь их или к Вике
Своей подруге
К такой,как и ты дуре

Или к брату
Который весь в твоего папу
Купишь ему бутылку
Этому братишке
И билет в кинотеатр

И забавляешься там
Пока он сидит в кино
И жрёт поп-корн
И пьёт портвейн с горлА

А я жду тебя,как дурак
Ну где она?
А она наслаждается там
А я места не нахожу себе
Вот  и закрыли двери в метро
Уже
И тут вдруг как назло
Подкатывает такси
Это тебя провожает тот мужик
А иногда и лимузин какого хахаля



Ха,ха,ха-и это моя жена?
Браво!

Да побойся ты Бога Натаха
У нас же с тобой таких два классных пацана
А ты всё никак не нагуляешься
Бессовестная

Да женщина в твоём возрасте
Ну в твои сорок-то
Должна остепениться уже
Должна успокоиться
И в первую очередь уже думать о семье
О детях,о муже к тому же

А тебя особенно по воскресеньям
И след простыл
Причём будь на улице даже стужа
Когда хороший хозяин и собаку не выгонит

Ну я.если тебе опостылил-то так и скажи
Мол надоел ты мне паразит
Так нет-ты хочешь и рыбку сьесть
И везде поспеть
Да это просто жесть!

Ну никакого уважения к мужчине
Но я ж тебе  не дурачина
И не простофиля
У меня ж столько друзей
Да плюс соседи

Так что они мне докладывают все и всё
Где,с кем и когда они тебя видели
И в какой машине
Даже иногда номера мне дают
Запоминают их наизусть

Так что я бываю в курсе
Того или иного хахаля
И единственно.что меня утешает
В этой ситуации7

Что все они не простые парни
И что у тебя ещё не бешенство матки
И ты не нуждаешься в бабках
А-то сколько я не зарабатываю?
Всё тебе мало

Да да-они у тебя
То генералы,то адвокаты,то прокуроры
Ну нет ни одного простого
И почему-то ты всё норовишь приударить по силовому блоку?
У тебя что страсть к военным
А детка?
К этим погонам и к красивой форме
С молодости?

Ну не замечал того ей Богу!
Наоборот ты всегда глаза опускаешь
Когда на улице повстречаешь военного
Или ты просто передо мной так играешь
Изображаешь из себя верную?
Потому что они тебя все знают
А дорогая
Давай-ка раскрой мне карты?

Да впрочем и как все гражданские
В нашем городе
Недаром турки всех таких как ты зовут Наташами
А ты такая даже по паспорту

Так что .если ты такая убогая
И в руках себя держать не можешь
То катись отсюда пока трамваи ходят
И ещё скажи спасибо,что я сегодня добрый
И не набил тебе морду

А о детях я сам позабочусь
Я тебе то обещаю
Что  вырастут настоящими людьми
Наши  пацаны
А моя дочка от первой жены
Уж  точно не будет такая,как ты