Вальс мерцающих огней

Екатерина Кобзева
Вальс мерцающих огней
Я в глазах людей увижу.
Стану больше и сильней,
Стану сердцем к правде ближе.

Извлеку любой урок
И устрою гонку с ветром.
Не успею точно в срок,
Потерявшись в прошлом где-то.

Нарисую сто путей,
Заберусь на крышу к небу,
Среди звёзд - моих друзей
Засияю солнцем белым.

Исцелю всю боль внутри
У того, кто заразился.
Я пыталась, посмотри-
Мой весь мир преобразился.

От добра все зацвело.
Я сияла, я болела.
Но теперь во мне тепло
Созревает плодом спелым.

Только ты его не рви.
Пусть растет и дозревает.
Он созреет для любви.
А когда, ты сам узнаешь.