золотая середина...

Волошина Ди
Мы разбегались так не смело,
Но набирали высоту.
Из раза в раз, мы то и дело
Пытались обрести одну...

Ту золотую середину,
Что нашим темпераментам в наказ,
Ту самую, незыблемую силу,
Которая даёт прожить ещё хоть час...

Но сколь ты не пытайся над обрывом,
На стальном тросе танго танцевать,
Покуда нет той самой середины,
Нет равновесия, чтобы шаги ступать..