М Г сокол мчит...

Михаил Рык
плагиату - нет  ! Л Г

...сокол мчит,  стрела летит упрямо...@   они не мчать  , а для стрелы такое сопротивление  ?

Сокол мчит  , начально и упрямо, @
Пролетел  , моментом он  парсек...
Вот она...Индийская  , тут драма :
Сокол  - он жених и Человек    !
Прискакала Эфа задыхавшись
Ничего  , конечно не поняв...
Он  -гаишник,  на мгновенья ставший,
Закатил он Птице штраф!
 -  Ты пойми   , я мчу уже с утра,
Рассекая джунгли и ухыбы  !
Где - то во дворце  , его сестра
На сносях страдает горе - баба  !
Тут Индийский Слон / Как с этикетки  чаям /
 Прошептал он Эфе на ушкО
  -- Если  моя бабка пострадает
Будет всем делийским ой,  того  !
Сокол поспешал  , до Ганга надо  ,
Там дворец  , жена  ,малОй....
А в кустах  гаишные засады  ,
Опоздает     наш туды Герой  !?!

    0803 р.что - то