Ты не лишнее точно звено

Виктория Вид
Я иду, верю в ясную суть,
Что не смогут уже пошатнуть,
Ту идею, что нам внедрена,
Ведь полита и кровью она.

Может нынче не знаем имён
И не помним тех славных знамён,
Но ведь вера же Предков жива,
Те что нежно любили тебя.

Положили свою даже жизнь,
Чтобы ты понимался лишь в высь,
Свою веру хранил не стыдясь,
В своих доблестных, честных отцах.

Продолжение же ты кого? -
Явно что, не себя самого.
Ты не лишнее точно звено,
Что проникнуть в ту цепь бы могло.